Die Aktuellen Sperrungen im Überblick:

Vollsperrung Wiesentheid – Rüdenhausen
17.01. – 19.01.2024
Arbeiten im Rahmen des Autobahn-Ausbaus.
Die Umleitung erfolgt über die B 286 gemäß der Umleitungsbeschilderung U1 in
Richtung Wiesentheid und Feuerbach sowie U2 in Richtung Rüdenhausen.

Vollsperrung Kleinlangheim – Atzhausen
29.01. – 02.02.2024
Arbeiten im Rahmen des Autobahn-Ausbaus.
Die Umleitung erfolgt über Feuerbach.

Vollsperrung Ortsausfahrt Geesdorf Richtung Kirchschönbach
25.09.2023 – 15.02.2024
Die Ortsausfahrt in Geesdorf welche auf die St 2272 in Richtung Kirchschönbach, beziehungsweise in die St2260 Richtung Prichsenstadt führt, wird im o.g. Zeitraum voll gesperrt.
Nach der Anordnung des Landratsamts Kitzingen ist durch die Renovierungs- / Bauarbeiten am Anwesen Rüdener Straße 15 in Geesdorf notwendig.

Vollsperrung Strecke Haidt – Kleinlangheim
14.09. – Ende 2024
Abriss der Brücke bei Haidt. Die ausgeschilderte Umleitung nach Kleinlangheim erfolgt über die U48 via Schwarzach – Kitzingen – Rödelsee – Großlangheim. Die ausgeschilderte Umleitung nach Haidt erfolgt in umgekehrter Richtung über die U47.

Kompostwerk Klosterforst:
Aufgrund der Bautätigkeit an der Autobahn A3 ist das Kompostwerk im Klosterforst weiterhin nur über Großlangheim erreichbar.
Die Umleitung ab Kitzingen erfolgt über die Staatsstraße 2271 – Panzerstraße – Kreisverkehr Hoheim/B8 – Kreisverkehr Rödelsee nach Großlangheim und umgekehrt.
Die Umleitungsstrecken und die Zufahrt zum Kompostwerk sind ausgeschildert.

Alle Sperrungen auch beim Staatlichen Bauamt Würzburg im Überblick: